【对外交流】交流经验,携手并创优秀科普基地
[中华文化与城市传承科普基地(文新学院)]  发布时间:2016年12月05日
   本网消息(图/文 年楚)  2016年12月2日上午9:00,成都工业职业技术学院艺术与人文社科学院主任段美英、副主任杨智斌一行来到中华文化与城市传承科普基地4101会议室,与我基地主任谭平、副主任陈静等交流基地建设经验。
   座谈会上,中华文化与城市传承科普基地主任谭平就我基地的建设成果、特色项目和工作经验等做了介绍。谭平主任强调:基地建设的工作定位是基地工作顺利开展的重要前提;其次,应该把科普与科研放到事实上的同等地位,重视科普,积极举办科普活动,将更能体现基地接地气、聚人气的一面;另外,基地建设既需要聘请专家学者的高层次引领,也需要专职工作人员的全身心投入。段教授等对此积极赞同,并在会上向我单位介绍了其科普及基地工作人员的编制现状和发展思路。
   座谈会后,谭平主任等与段主任一行参观了中华文化与城市传承科普基地的上墙资料建设与成果资料,并向段主任等赠送基地科普成果资料若干。段主任赞誉中华文化与城市传承科普基地为繁荣成都地方文化、传承成都文化精神作出了卓有成效的工作,并表示:这次交流学习活动,收获很大,很期待中华文化与城市传承科普基地的专家教师能适时前往成都工业职业技术学院交流经验,携手并创优秀科普基地。

上一条:【国学活动】谭平教授、周翔宇博士出席成都市少年儿童经典学习展示系列活动颁奖晚会 下一条:【对外交流】加强交流促建设 互相学习共发展