谭平教授:“践行社会主义核心价值观视野下的成都历史文化”的专题讲座
[中华文化与城市传承科普基地(文新学院)]  发布时间:2016年05月26日
【本网讯】2016年3月4日上午,应中共成都市锦江区委宣传部的邀请,四川省“中华文化与城市传承”普及基地主任谭平教授在锦江区大慈寺社区雅韵学堂为三十余名机关干部、市民做了一个小时题为“践行社会主义核心价值观视野下的成都历史文化”的专题讲座。受到听众欢迎。
   本次讲座由锦江区委宣传部主办,锦江区社科联、区直机关工委承办,是提升成都茶馆文化内涵的精神文明建设新尝试,所邀请的都是这个领域的知名教授,来自四川大学、四川师大和我校文新学院。
    据悉,谭平教授与锦江区的干部培训、文化读物撰写等工作已经有多年合作关系。今年寒假,就审读了《成都茶馆实话》、《龙潭新城》等新著并给予指导。

上一条:由“经典”到“经营”,程建忠教授专注国学传播校外行 下一条:谭平教授应邀赴锦江区大慈寺社区做传统文化讲座