【基地建设】“中华文化与城市传承”科普基地建设暨 学科专业项目建设推进会在我院召开
[中华文化与城市传承科普基地(文新学院)]  发布时间:2015年04月25日

“中华文化与城市传承”科普基地建设暨
学科专业项目建设推进会在我院召开

4月10日,“中华文化与城市传承”科普基地建设暨学科专业项目建设推进会在我院召开。会议主要围绕科普基地建设的组织机构、2015年工作目标和任务及学科专业项目的申报等问题展开讨论。
      谭平院长就“中华文化与城市传承”科普基地的定位与功能、基本目标任务、科普基地管理和工作拓展等方面与参会的专家、学者进行广泛交流。党委书记陈静就学院学科专业项目的申报情况做了介绍,与参会专家、学者交流意见,并对学科专业项目的申报提出要求。最后,成都电视台少儿频道主持人陈岳对科普基地的具体工作提出若干建议。
      成都电视台少儿频道知名主持人陈岳,文新学院院长谭平,党委书记陈静,学院及科普基地专家、学者张勋宗、万平、邓经武、胡希东等二十余人参加了本次会议。

下一条:【基地建设】成都大学新增两个“四川省社会科学普及基地”